Kredit für Käse - bei italienischen Bank!
Moderatoren: Ladon, Forum-Team, Mod-Team
er gelbe Parmesan wird zu Bauerngold
So wurde es gestern bei Galileo auf Pro 7 gezeigt:
http://www.prosieben.de/tv/galileo/zusa ... sankredit/
Vorteil laut Bankdirektor: Der Käse hat im Gegensatz zu Wertpapieren und Aktien die letzten 30 Jahre noch nie an Wert verloren, der Gewinn ist sicher und kann gut kalkuliert werden.
Wenn die Stückchen nicht so groß wären könnte mich diese Geldanlage auch reizen! Parmesan wird wertvoller je älter er ich... naja mit 6 Jahren sollte er dann spätestens gegessen werden.
http://www.sueddeutsche.de/wirtschaft/i ... se-1.55449
aber eine eigene Meinung
- Nixgefunden
- 10 Unzen Mitglied
- Beiträge: 360
- Registriert: 08.07.2011, 21:20
- Wohnort: vorhanden
Etwas Vergleichbares gibt es auch bei Weinen.
- Goldhamster79
- Gold-Guru
- Beiträge: 4082
- Registriert: 21.01.2011, 20:42
- Wohnort: EUdSSR
Nur BissspurenCircle hat geschrieben:Ob die Parmesankäse wohl auch Milchflecken wie die Maples bekommen?
Das Parmesangeschäft ist ein alter Hut, ist schon seit mindestens Jahrzehnten so, warum auch nicht, eine regionale Nische der Raumsicherungsübereignung.
Und die Verwertung durchaus schmackhaft
jedoch nicht für den illegalen Grenzübertritt ohne gültigen Reisepass,
dann haben Sie das volle Recht zu sagen, dieses Land wird von Idioten regiert.
M. Zeman