Anzeige schalten

Hier können Fragen zum Forum und den Forums-Funktionen gestellt und Probleme gemeldet werden

Moderatoren: Ladon, Forum-Team

Antworten

Beitrag 05.06.2011, 14:24

mo
1 Unze Mitglied
Beiträge: 11
Registriert: 05.06.2011, 13:26
hallo, versuche gerade eine Suchanzeige für Münzen aufzugeben, funktioniert nicht ????

Beitrag 05.06.2011, 15:59

Benutzeravatar
Auruhm
2 Unzen Mitglied
Beiträge: 22
Registriert: 24.05.2011, 16:47
Wohnort: Freudenstadt
Hallo habe auch gestern Mittag zwei Anzeigen reingestellt, aber der Admin muß diese erst Prüfen genau wie deine Suchanzeige vermute ich mal und das kann bis zu drei Tagen dauern also Geduld :mrgreen:
Viele grüße Raffie
Schlimmer geht´s immer

Beitrag 05.06.2011, 16:54

mo
1 Unze Mitglied
Beiträge: 11
Registriert: 05.06.2011, 13:26
Hallo, ist schon klar aber ich dachte man kann in....Meine Anzeigen....die vorbereitete Anzeige einsehen, event. noch was verändern....???? Gruß und Danke mo smilie_23 smilie_23

Beitrag 05.06.2011, 19:31

Benutzeravatar
Blaubronco
10 Unzen Mitglied
Beiträge: 153
Registriert: 26.12.2010, 23:12
Wohnort: Hamburg
Hallo,

ist zwar kostenlos, aber dauert zu lange bis Freischaltung erfolgt.
Sollte ein anderes System eingeführt werden, Anregung für unseren Admi.

Viele Grüße Blaubronco :D
Man sollte jede Münze von zwei Seiten betrachten

Beitrag 05.06.2011, 22:44

Knoxler
10 Unzen Mitglied
Beiträge: 356
Registriert: 05.03.2011, 11:46
Wohnort: bei Fort Knox
Hab auch am 22.5. was eingestellt, dauert ganz schön, falls da noch was kommen sollte ?
Mal sehen.

Knoxler smilie_08

Beitrag 06.06.2011, 18:54

Benutzeravatar
Gosa
10 Unzen Mitglied
Beiträge: 112
Registriert: 28.05.2011, 21:15
Wohnort: irgendwas mit Sachsen
erstaunlich, meine Suchanzeige war am nächsten Tag drin smilie_12 smilie_14

Antworten